Top 10 Canevas coussin point de croix – Kits de broderie au point de croix

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Amour d'éléphants

Vervaco - A partir de 6 ans. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. 18 mailles/10 cm. Kit au point de croix. Instructions dans huit langues. Aiguille. Fil épais: 100% acrylique.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0146813
ModèlePN-0146813

2. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Lapins dans la neige

Vervaco - Instructions dans huit langues. Fil épais: 100% acrylique. Aiguille. Aiguilles et instructions illustrées complètes. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. A partir de 6 ans. Dimensions: environ 40 x 40 cm x 40 cm. Kit au point de croix. Grand canevas à trous peint à la main,. 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce. Fil épais: 100% acrylique. 18 mailles/10 cm.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40.01 cm (15.75 Pouces)
Poids0.38 kg (0.84 Livres)
Largeur40.01 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'article1200\782
Modèle1200\782

3. Vervaco

Vervaco Kit de Coussin au Point de Croix, Feuilles botaniques

Vervaco - Instructions dans huit langues. Fil épais: 100% acrylique. 18 mailles/10 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. A partir de 6 ans. Kit au point de croix. Aiguille.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille2.49 cm (0.98 Pouces)
Longueur34.67 cm (13.65 Pouces)
Largeur24.77 cm (9.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0166284
ModèlePN-0166284

4. Vervaco

Vervaco Kit de Coussin au Point de Croix, Blanc, Ours Polaires, 40 x 40 cm or 16 x 16 in

Vervaco - Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Kit au point de croix. Aiguille. 18 mailles/10 cm. Fil épais: 100% acrylique.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille2.49 cm (0.98 Pouces)
Longueur34.67 cm (13.65 Pouces)
Poids0.08 kg (0.18 Livres)
Largeur24.77 cm (9.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0156484
ModèlePN-0156484

5. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Colibri avec fleurs Multicolore ,

Vervaco - Fil épais : 100 % acrylique. A partir de 6 ans. Aiguille. 100 % coton - 18 trous/10 cm -. Dimensions : environ 40 x 40 cm - 16 x 16 cm. Grand canevas à trous peint à la main. 4, 5 points/pouce. 18 mailles/10 cm. Kit au point de croix. Instructions dans huit langues. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Fil épais: 100% acrylique.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0144080
ModèlePN-0144080

6. Vervaco

Chaise De Plage, Kit Coussin Point De Croix, Multi-Couleurs, Vervaco

Vervaco - 100% acrylique fils épais. Produits finis: 40 x 40cm, 16 x 16pouces. Peint à la main Mono Canevas grand trous. 100% coton. 18 trous / 10cm, 4, 5 points / pouce.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille2.49 cm (0.98 Pouces)
Longueur34.67 cm (13.65 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur24.77 cm (9.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0145641
ModèlePN-0145641

7. Vervaco

Multicolore, Vervaco Kit coussin au point de croix Géométrique

Vervaco - Kit au point de croix. 18 mailles/10 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Instructions dans huit langues. Fil épais: 100% acrylique. A partir de 6 ans. Aiguille.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille2.49 cm (0.98 Pouces)
Longueur34.67 cm (13.65 Pouces)
Poids0.18 kg (0.4 Livres)
Largeur24.77 cm (9.75 Pouces)
Numéro d'article1200\633
Modèle1200\633

8. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Mésanges & magnolia Multicolore ,

Vervaco - Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. 18 mailles/10 cm. Aiguille. Fil épais: 100% acrylique. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Kit au point de croix.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0145589
ModèlePN-0145589

9. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Ethnique

Vervaco - Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Fil épais: 100% acrylique. Aiguille. 18 mailles/10 cm. Kit au point de croix. A partir de 6 ans. Instructions dans huit langues.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.19 kg (0.41 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0146715
ModèlePN-0146715

10. Vervaco

Vervaco Kit coussin au point de croix Chat sur un arbre,Blanc,40 x 40 x 0,3 cm

Vervaco - Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. 18 mailles/10 cm. Aiguille. Kit au point de croix. Fil épais: 100% acrylique.
MarqueVervaco
FabricantVervaco
La taille2.97 cm (1.17 Pouces)
Longueur34.67 cm (13.65 Pouces)
Poids0.08 kg (0.18 Livres)
Largeur24.77 cm (9.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0156599
ModèlePN-0156599